叛逆家族遊戲公會

刷物品网页程序----更新补丁---我们以后可以随便造什么东西和刷什么东西了

紫寒穹月 發表於 2010-6-13 15:41:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我们以后可以随便造什么东西和刷什么东西了,不用GM权限也可以刷东西了,,看图把,这是不是你们的网页上没有的东西呢?; b9 h* U* z8 z: ?$ z
而你们的物品数据里面却有呢,但是你们不知道怎么把他刷出来看看这是什么东西是把,,,& V4 _+ S0 V) X" h. \# Y1 \- q
# \. ~& O# `/ d# ~
那么现在我来实现他,就算GM没有给我刷物品的权利我们也可以刷出来

6 [: Y4 Q* K1 g- u$ I9 V, |2 y6 _) l" b7 B
下面是连接TOOLS工具(刷装备网站工具)的帖子连接:点我看贴
7 h; X" K1 a1 i1 t
3 D( T4 ?; |5 B0 X6 Y8 }7 X6 E先看图把:
" o. J. z7 U( M 1.jpg 9 q7 ]# l& [& R& [

* x& Z! o5 L8 l1 |# j+ u这也就说明了,我们可以,自己创造物品,自己刷物品了,,,,因为在这以前,就算我做再多的物品数据,在没能刷工具的情况下,我做的一切都是白费,虽然可以利用怪物爆出来,但是那样太麻烦了,,这也就标志着新时代的到来(我擦,搞的跟演讲一样)
9 }- Q6 Y/ [% |$ Q5 b
* d& a! H; c& d, F/ [/ t  H; S再次感谢:supertan的刷物品网页程序

) i# P+ o; C2 `1 Z
+ Q- h, m# D$ X& p/ z" I有兴趣做装备的可以去看一下我的前帖:更改物品属性说明--持续更新
* [: E6 Y6 f( D2 l9 f' `还有我的另外一个帖子:物品ID(带说明)4 M" q$ I' w$ ?# X; N

9 H. Y4 ]- U" D最后的主角,依照惯例还是要回复查看和下载" k+ y8 u# T- H* u" h' d
0 i# b0 v5 d+ h( ^
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
Cai 發表於 2015-9-24 12:53:44 | 顯示全部樓層
刷物品网页程序----更新补丁---我们以后可以随便造什么东西和刷什么东西了
hahjajwjeh 發表於 2018-12-2 02:06:13 | 顯示全部樓層
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
dead5443 發表於 2015-9-25 16:07:46 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享,實在是太給力了謝謝。
xiaohutu520 發表於 2010-6-13 15:43:52 | 顯示全部樓層
看看先,谢谢楼主分享!!
u229607996 發表於 2010-6-13 15:45:41 | 顯示全部樓層
dfgdfdfhdfhdfhdhdhdhdh
cqly777 發表於 2010-6-13 16:39:28 | 顯示全部樓層
感谢啊  看看
rlsnzhi 發表於 2010-6-13 17:03:52 | 顯示全部樓層
叛逆小影 發表於 2010-6-13 17:15:47 | 顯示全部樓層
感谢啊  看看
ANN123 發表於 2010-6-13 17:24:39 | 顯示全部樓層
下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幽灵文总 發表於 2010-6-13 17:24:41 | 顯示全部樓層
看看··虽然我可以用的~~
幽灵文总 發表於 2010-6-13 17:27:57 | 顯示全部樓層
无语··更新也要钱- -  !~
qq532205122 發表於 2010-6-13 17:51:03 | 顯示全部樓層